Commission Menus du 9 mars 2016
Participants : Bérengère Levavasseur, Nelly George et Patrice Cléomène pour la Ville, la diététicienne et la resp. clientèle d'Elior, Sandrine Deblock (CAAPE), Béatrice Bouriaud (PEEP de Chaville).
Test d'une boulangerie de Chaville sur Myosotis et Ferdinand Buisson pour l’approvisionnement du pain : à partir du Lundi 14 Mars. Décision prévue fin mars.
Epinards du 15 Février avec œuf florentine à checker : les critiques des enfants sont trop unamimes.
Essaie de coquillettes semi complètes - test possible en fin d'année scolaire, travail sur le visuel (calibre et couleur différents).
Chocolat au lait dans des goûters assez sucrés : assez difficile à remplacer par du chocolat noir que la plupart des enfants rejettent.
Viande trouvée dure en général par les enfants.
Poisson avec arêtes (Paul Bert, 18 Février) : contractuellement, le poission est de qualité sans arête, on trace les incidents lorsqu'il y en a.